Polenta al Tartufo
Una variante raffinata dal gusto deciso, arricchita con tartufo. La polenta al tartufo è ideale per chi cerca un’esperienza gourmet, facile da preparare in pochi minuti. Si presta ad antipasti eleganti, contorni speciali o momenti di aperitivo. Pronta da cuocere in padella o in friggitrice ad aria.
- CATEGORIA: polenta

Senza OGM

Vegano

Vegetariano

Senza glutine
Una variante raffinata dal gusto deciso, arricchita con tartufo. La polenta al tartufo è ideale per chi cerca un’esperienza gourmet, facile da preparare in pochi minuti. Si presta ad antipasti eleganti, contorni speciali o momenti di aperitivo. Pronta da cuocere in padella o in friggitrice ad aria.
- PESO NETTO: 500 g
- PORZIONI: 2
- SCADENZA: fino a 13 mesi
fiocchi di patate (acqua, patate disidratate in fiocchi), farina di mais bramata gialla, fecola di patate, olio evo, sale, 1,44% tartufo estivo (tuber aestivum vitt.,acqua, sale), aromi. correttore di acidità: E330, conservante: E200.
PUÒ CONTENERE TRACCE DI: FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE).
Valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto
Valore energetico | 152 / 644 | kcal / kJ |
---|---|---|
Grassi | 0 | gr |
Di cui grassi saturi | 0 | gr |
Carboidrati | 34 | gr |
Di cui zuccheri | 0 | gr |
Fibre alimentari | 1.7 | gr |
Proteine | 3.1 | gr |
Sale | 1.1 | gr |
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro massimo 3 giorni.
Modalità di cottura
Gusta le nostre polente nella modalità di cottura che più ti piace!
Scaldare abbondante olio di semi (es. girasole o arachide) a circa 180°C. Immergere la POP-Polenta e friggere per 3–5 minuti, fino a doratura e croccantezza. Scolare su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. A piacere: aggiungere un pizzico di sale e/o accompagnare con salse.
Disporre la POP-Polenta nel cestello direttamente dalla confezione senza sovrapporle. Facoltativo: per maggiore croccantezza, spennellare o spruzzare leggermente con olio d’oliva. Cuocere a 200°C per 10–15 minuti, girandole a metà cottura per una doratura uniforme. A piacere: aggiungere un pizzico di sale e/o accompagnare con salse.