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Polenta al Tartufo


€6,11

Una variante raffinata dal gusto deciso, arricchita con tartufo. La polenta al tartufo è ideale per chi cerca un’esperienza gourmet, facile da preparare in pochi minuti. Si presta ad antipasti eleganti, contorni speciali o momenti di aperitivo. Pronta da cuocere in padella o in friggitrice ad aria.

Senza OGM
Senza OGM
Vegano
Vegano
Vegetariano
Vegetariano
Senza glutine
Senza glutine

Una variante raffinata dal gusto deciso, arricchita con tartufo. La polenta al tartufo è ideale per chi cerca un’esperienza gourmet, facile da preparare in pochi minuti. Si presta ad antipasti eleganti, contorni speciali o momenti di aperitivo. Pronta da cuocere in padella o in friggitrice ad aria.

  • PESO NETTO: 500 g
  • PORZIONI: 2
  • SCADENZA: fino a 13 mesi

fiocchi di patate (acqua, patate disidratate in fiocchi), farina di mais bramata gialla, fecola di patate, olio evo, sale, 1,44% tartufo estivo (tuber aestivum vitt.,acqua, sale), aromi. correttore di acidità: E330, conservante: E200.

PUÒ CONTENERE TRACCE DI: FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE).

Valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto

Valore energetico152 / 644kcal / kJ
Grassi0gr
 Di cui grassi saturi0gr
Carboidrati34gr
 Di cui zuccheri0gr
Fibre alimentari1.7gr
Proteine3.1gr
Sale1.1gr

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro massimo 3 giorni.

Modalità di cottura

Gusta le nostre polente nella modalità di cottura che più ti piace!

Scaldare abbondante olio di semi (es. girasole o arachide) a circa 180°C. Immergere la POP-Polenta e friggere per 3–5 minuti, fino a doratura e croccantezza. Scolare su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. A piacere: aggiungere un pizzico di sale e/o accompagnare con salse.

Disporre la POP-Polenta nel cestello direttamente dalla confezione senza sovrapporle. Facoltativo: per maggiore croccantezza, spennellare o spruzzare leggermente con olio d’oliva. Cuocere a 200°C per 10–15 minuti, girandole a metà cottura per una doratura uniforme. A piacere: aggiungere un pizzico di sale e/o accompagnare con salse.