POP Polenta
La nostra polenta classica in formato a palline è pronta per essere fritta direttamente in padella o in friggitrice ad aria. Un modo semplice e veloce per gustare la tradizione in chiave moderna. Ideale come antipasto, contorno o snack salato.
- CATEGORIA: polenta

Senza OGM

Vegano

Vegetariano

Senza glutine
La nostra polenta classica in formato a palline è pronta per essere fritta direttamente in padella o in friggitrice ad aria. Un modo semplice e veloce per gustare la tradizione in chiave moderna. Ideale come antipasto, contorno o snack salato.
- PESO NETTO: 500 g
- PORZIONI: 2
- SCADENZA: fino a 13 mesi
fiocchi di patate (acqua, patate disidratate in fiocchi), farina di mais bramata gialla, fecola di patate, olio evo, sale, aroma naturale, mix erbe (rosmarino polvere, basilico polvere, salvia polvere, origano polvere, spinaci polvere). correttore di acidità: E330, conservante: E200.
PUÒ CONTENERE TRACCE DI: FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE).
Valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto
Valore energetico | 147 / 625 | kcal / kJ |
---|---|---|
Grassi | 0 | gr |
Di cui grassi saturi | 0 | gr |
Carboidrati | 33 | gr |
Di cui zuccheri | 0 | gr |
Fibre alimentari | 1.6 | gr |
Proteine | 3 | gr |
Sale | 1 | gr |
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro massimo 3 giorni.
Modalità di cottura
Gusta le nostre polente nella modalità di cottura che più ti piace!
Scaldare abbondante olio di semi (es. girasole o arachide) a circa 180°C. Immergere la POP-Polenta e friggere per 3–5 minuti, fino a doratura e croccantezza. Scolare su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. A piacere: aggiungere un pizzico di sale e/o accompagnare con salse.
Disporre la POP-Polenta nel cestello direttamente dalla confezione senza sovrapporle. Facoltativo: per maggiore croccantezza, spennellare o spruzzare leggermente con olio d’oliva. Cuocere a 200°C per 10–15 minuti, girandole a metà cottura per una doratura uniforme. A piacere: aggiungere un pizzico di sale e/o accompagnare con salse.