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POP Polenta


€4,55

La nostra polenta classica in formato a palline è pronta per essere fritta direttamente in padella o in friggitrice ad aria. Un modo semplice e veloce per gustare la tradizione in chiave moderna. Ideale come antipasto, contorno o snack salato.

Senza OGM
Senza OGM
Vegano
Vegano
Vegetariano
Vegetariano
Senza glutine
Senza glutine

La nostra polenta classica in formato a palline è pronta per essere fritta direttamente in padella o in friggitrice ad aria. Un modo semplice e veloce per gustare la tradizione in chiave moderna. Ideale come antipasto, contorno o snack salato.

  • PESO NETTO: 500 g
  • PORZIONI: 2
  • SCADENZA: fino a 13 mesi

fiocchi di patate (acqua, patate disidratate in fiocchi), farina di mais bramata gialla, fecola di patate, olio evo, sale, aroma naturale, mix erbe (rosmarino polvere, basilico polvere, salvia polvere, origano polvere, spinaci polvere). correttore di acidità: E330, conservante: E200.

PUÒ CONTENERE TRACCE DI: FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE).

Valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto

Valore energetico147 / 625kcal / kJ
Grassi0gr
 Di cui grassi saturi0gr
Carboidrati33gr
 Di cui zuccheri0gr
Fibre alimentari1.6gr
Proteine3gr
Sale1gr

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro massimo 3 giorni.

Modalità di cottura

Gusta le nostre polente nella modalità di cottura che più ti piace!

Scaldare abbondante olio di semi (es. girasole o arachide) a circa 180°C. Immergere la POP-Polenta e friggere per 3–5 minuti, fino a doratura e croccantezza. Scolare su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. A piacere: aggiungere un pizzico di sale e/o accompagnare con salse.

Disporre la POP-Polenta nel cestello direttamente dalla confezione senza sovrapporle. Facoltativo: per maggiore croccantezza, spennellare o spruzzare leggermente con olio d’oliva. Cuocere a 200°C per 10–15 minuti, girandole a metà cottura per una doratura uniforme. A piacere: aggiungere un pizzico di sale e/o accompagnare con salse.