Polenta al Grana Padano DOP
Questa versione della nostra polenta pronta unisce il gusto della tradizione con la qualità del Grana Padano DOP. La consistenza morbida delle palline incontra il sapore pieno del formaggio. Facile da cuocere in padella o in friggitrice ad aria.
- CATEGORIA: polenta

Senza OGM

Vegetariano

Senza glutine
Questa versione della nostra polenta pronta unisce il gusto della tradizione con la qualità del Grana Padano DOP. La consistenza morbida delle palline incontra il sapore pieno del formaggio. Facile da cuocere in padella o in friggitrice ad aria.
- PESO NETTO: 500 g
- PORZIONI: 2
- SCADENZA: fino a 13 mesi
Fiocchi di patate (acqua, patate disidratate in fiocchi), Farina di Mais Bramata Gialla, Fecola di patate, 2,6% GRANA PADANO DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), Olio EVO, Sale, Aromi. Correttore di acidità: E330, Conservante: E200.
PUÒ CONTENERE TRACCE DI: FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE).
Valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto
Valore energetico | 160 / 677 | kcal / kJ |
---|---|---|
Grassi | 1 | gr |
Di cui grassi saturi | 0.5 | gr |
Carboidrati | 33 | gr |
Di cui zuccheri | 0 | gr |
Fibre alimentari | 1.6 | gr |
Proteine | 3.9 | gr |
Sale | 1.1 | gr |
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro massimo 3 giorni.
Modalità di cottura
Gusta le nostre polente nella modalità di cottura che più ti piace!
Scaldare abbondante olio di semi (es. girasole o arachide) a circa 180°C. Immergere la POP-Polenta e friggere per 3–5 minuti, fino a doratura e croccantezza. Scolare su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. A piacere: aggiungere un pizzico di sale e/o accompagnare con salse.
Disporre la POP-Polenta nel cestello direttamente dalla confezione senza sovrapporle. Facoltativo: per maggiore croccantezza, spennellare o spruzzare leggermente con olio d’oliva. Cuocere a 200°C per 10–15 minuti, girandole a metà cottura per una doratura uniforme. A piacere: aggiungere un pizzico di sale e/o accompagnare con salse.