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Polenta ai Funghi


€5,33

La polenta ai funghi è realizzata con l'aggiunta di funghi porcini per un sapore intenso e autentico. Pronta da cuocere in padella o in friggitrice ad aria, è perfetta per antipasti sfiziosi, contorni saporiti o snack rustici.

Senza OGM
Senza OGM
Vegano
Vegano
Vegetariano
Vegetariano
Senza glutine
Senza glutine

La polenta ai funghi è realizzata con l'aggiunta di funghi porcini per un sapore intenso e autentico. Pronta da cuocere in padella o in friggitrice ad aria, è perfetta per antipasti sfiziosi, contorni saporiti o snack rustici.

  • PESO NETTO: 500 g
  • PORZIONI: 2
  • SCADENZA: fino a 13 mesi

fiocchi di patate (acqua, patate disidratate in fiocchi), farina di mais bramata gialla, fecola di patate,olio evo,sale, 1,4% funghi porcini in polvere (boletus edulis, boletus aereus, boletus pinicola, boletus reticulatus), aromi. correttore di acidità: E330,conservante: E200.

PUÒ CONTENERE TRACCE DI: FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE).

Valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto

Valore energetico149 / 633kcal / kJ
Grassi0gr
 Di cui grassi saturi0gr
Carboidrati33gr
 Di cui zuccheri0gr
Fibre alimentari1.8gr
Proteine3.4gr
Sale1gr

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro massimo 3 giorni.

Modalità di cottura

Gusta le nostre polente nella modalità di cottura che più ti piace!

Scaldare abbondante olio di semi (es. girasole o arachide) a circa 180°C. Immergere la POP-Polenta e friggere per 3–5 minuti, fino a doratura e croccantezza. Scolare su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. A piacere: aggiungere un pizzico di sale e/o accompagnare con salse.

Disporre la POP-Polenta nel cestello direttamente dalla confezione senza sovrapporle. Facoltativo: per maggiore croccantezza, spennellare o spruzzare leggermente con olio d’oliva. Cuocere a 200°C per 10–15 minuti, girandole a metà cottura per una doratura uniforme. A piacere: aggiungere un pizzico di sale e/o accompagnare con salse.