Degustazione Gnocchi Gourmet
Scopri il nostro esclusivo bundle di gnocchi, un'ode ai sapori più amati della cucina italiana
- CATEGORIA: gourmet
Senza OGM
Scopri il nostro esclusivo bundle di gnocchi, un'ode ai sapori più amati della cucina italiana. Questo assortimento comprende:
Gnocchi alla Carbonara: Un'esperienza autentica con guanciale, pecorino e uovo, per portare in tavola il gusto della tradizione romana.
Gnocchi al Tartufo: Un delizioso connubio di patate e tartufo, perfetto per chi ama i sapori raffinati e aromatici.
Gnocchi Cacio e Pepe: Un classico romano che unisce il pecorino e il pepe nero in un abbraccio cremoso, per un gusto semplice ma indimenticabile.
Gnocchi con Speck e Gorgonzola: Un abbinamento audace che combina il sapore affumicato dello speck con la cremosità del gorgonzola, per un'esperienza avvolgente.
Gnocchi ai Funghi: Un mix di funghi freschi e aromi, perfetto per chi cerca un piatto ricco di sapore e profumo.
Questo bundle è l'ideale per chi desidera un viaggio di sapori, perfetto per cene speciali o semplici momenti di convivialità. Non perderti l'occasione di gustare la varietà della tradizione italiana!
- PESO NETTO: 1250 g
- PORZIONI: 10
- SCADENZA: fino a 13 mesi
Cacio e pepe: Fiocchi d patate ( acqua, patate disidratate in fiocchi), farina di GRANO tenero 00, fecola di patate, 3 %pecorino romano (LATTE di pecora, sale, caglio di agnello e fermenti lattici) 3% Formaggio disidratato(LATTE, sale, caglio, conservante : Lisozima [da UOVO]), 0,3% pepe nero,sale,aroma,corettore di acidità: E 330, conservante : E 200.
Carbonara: Fiocchi di patate( acqua, patate disidratate in fiocchi), Farina di GRANO tenero 00, fecola di patate, 3% guanciale stagionato ( guanciale di suino,sale,spezie,aromi,conservanti E:252, E250),3% Pecorino romano (LATTE di pecora,sale,caglio di agnello e fermenti lattici), Misto d’UOVO 100% italiane, pepe nero, sale, aroma, correttore di acidità: E330, conservante E200.
Funghi: Fiocchi di patate( acqua, patate disidratate in fiocchi), Farina di GRANO tenero 00, fecola di patate, 4% fungo porcino ( edulis, aereus, pinicola, reticulatus)sale, aroma, correttore di acidità: E330, conservante E200.
Speck e gorgonzola: iocchi di patate (acqua, patate disidratate in fiocchi), Farina di GRANO tenero 00, fecola di patate, 3% speck (carne di suino EU, coscia di suino,sale, spezie, destrosio, piante aromatiche, conservante: nitrito di sodio), 3% gorgonzola (LATTE, fermenti lattici, sale, caglio, penicillium), sale, aroma, correttore di acidità: E 330, conservante: E 200.
Tartufo: Fiocchi di patate ( acqua ,patate disidratate in fiocchi), farina di GRANO tenero 00, fecola di patate, 2,53% Tartufo estivo ( Tuber Aestivum Vitt.,acqua, sale) aroma, sale, correttore di acidità: E330, conservante: E200.
Potrebbe contenere tracce di: Soia, senape, uova, latte, arachidi, frutta a guscio (pistacchi,nocciole,mandorle), pesce, molluschi, sedano, solfiti.
Valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto
Cacio e pepe | Carbonara | Funghi | Speck e gorgonzola | Tartufo | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Valore energetico | 138 / 583 | 128 / 542 | 136 / 577 | 131 / 544 | 109 / 464 | kcal / kJ |
Grassi | 1 | 1.6 | 0 | 0.9 | 0 | gr |
Di cui grassi saturi | 0.3 | 0.6 | 0 | 0.3 | 0 | gr |
Carboidrati | 28 | 25 | 30 | 27 | 24 | gr |
Di cui zuccheri | 0.6 | 0 | 0.9 | 0 | 0 | gr |
Fibre alimentari | 1.1 | 0.9 | 1.2 | 0.9 | 1.1 | gr |
Proteine | 3.6 | 3 | 3.4 | 3.2 | 2.8 | gr |
Sale | 1.1 | 1.4 | 1.1 | 1.4 | 1.7 | gr |
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro massimo 3 giorni.
Modalità di cottura
Gusta i nostri gnocchi nella modalità di cottura che più ti piace!
1 minuto in PENTOLA: Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, raggiunta l’ebollizione buttare gli gnocchi. Non appena i primi vengono a galla, scolarli e condirli a piacere.
2/3 minuti in PADELLA: Preparare un sugo leggermente liquido e aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto, mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.
12 minuti in FRIGGITRICE AD ARIA: Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione nella friggitrice ad aria. Impostare la potenza a 180watt per 12 minuti. Servirli con un pizzico di sale o salse.