Facebook Pixel
“Gnocchi ai Funghi”sono stati aggiunti al tuo carrello.

Gnocchi ai Funghi


€2,99€1,89

I nostri gnocchi ai funghi sono preparati artigianalmente con ingredienti di alta qualità, per offrire un'esperienza di gusto autentica e ricca. Ogni gnocco è arricchito con il sapore intenso e aromatico dei funghi, creando un equilibrio perfetto tra la morbida consistenza della pasta e il gusto deciso dei funghi.

Senza OGM
Senza OGM
Vegano
Vegano
Vegetariano
Vegetariano

I nostri gnocchi ai funghi sono preparati artigianalmente con ingredienti di alta qualità, per offrire un'esperienza di gusto autentica e ricca. Ogni gnocco è arricchito con il sapore intenso e aromatico dei funghi, creando un equilibrio perfetto tra la morbida consistenza della pasta e il gusto deciso dei funghi.

Questi gnocchi sono ideali da abbinare a salse cremose o condimenti leggeri che esaltino il sapore dei funghi, rendendoli una scelta perfetta per un pasto raffinato e dal sapore autunnale. Realizzati con cura e passione dalla nostra famiglia, i nostri gnocchi ai funghi portano in tavola la tradizione italiana e la qualità di un prodotto fatto a mano.

Con la nostra dedizione nel mantenere viva la tradizione culinaria e nel selezionare solo i migliori ingredienti, vogliamo offrirvi un prodotto genuino che celebri il sapore autentico della natura e della cucina casalinga.

  • PESO NETTO: 250 g
  • PORZIONI: 2
  • SCADENZA: fino a 13 mesi

Fiocchi di patate (acqua, patate disidratate in fiocchi), Farina di GRANO tenero 00, fecola di patate, 4% fungo porcino ( edulis, aereus, pinicola, reticulatus)sale, aroma, correttore di acidità: E330, conservante E200.

Potrebbe contenere tracce di: Soia, Senape, Latte, Uova, Arachidi, Frutta a Guscio (Pistacchio,Nocciole), Pesce, Molluschi, Solfiti.

Valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto

Valore energetico136 / 577kcal / kJ
Grassi0gr
 Di cui grassi saturi0gr
Carboidrati30gr
 Di cui zuccheri0.9gr
Fibre alimentari1.2gr
Proteine3.4gr
Sale1.1gr

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro massimo 3 giorni.

Modalità di cottura

Gusta i nostri gnocchi nella modalità di cottura che più ti piace!

In pentola

1 minuto in PENTOLA: Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, raggiunta l’ebollizione buttare gli gnocchi. Non appena i primi vengono a galla, scolarli e condirli a piacere.

2/3 minuti in PADELLA: Preparare un sugo leggermente liquido e aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto, mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.

12 minuti in FRIGGITRICE AD ARIA: Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione nella friggitrice ad aria. Impostare la potenza a 180watt per 12 minuti. Servirli con un pizzico di sale o salse.