Gnocchi al Pistacchio
Un'esplosione di gusto in ogni boccone! I nostri gnocchi al pistacchio sono pensati per chi ama sperimentare a tavola.
- CATEGORIA: gourmet

Senza OGM
Un'esplosione di gusto in ogni boccone! I nostri gnocchi al pistacchio sono pensati per chi ama sperimentare a tavola. Il sapore intenso e avvolgente del pistacchio rende questo piatto unico e ricercato. Perfetti con una crema al parmigiano o un condimento delicato che esalti il gusto del pistacchio.
- PESO NETTO: 250 g
- PORZIONI: 2
- SCADENZA: fino a 13 mesi
fiocchi di patate (acqua, patate disidratate in fiocchi), farina di GRANO tenero 00, fecola di patate, PISTACCHI 10%, destrosio monoidrato, sale, spinaci in polvere, aroma, correttore di acidità: E330, conservante: E200.
PUÒ CONTENERE TRACCE DI: SOIA, SENAPE, LATTE, UOVA, ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO (NOCCIOLE, MANDORLE), PESCE, MOLLUSCHI, SEDANO, SOLFITI.
Valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto
Valore energetico | 171 / 722 | kcal / kJ |
---|---|---|
Grassi | 2.1 | gr |
Di cui grassi saturi | 0.2 | gr |
Carboidrati | 33 | gr |
Di cui zuccheri | 2.3 | gr |
Fibre alimentari | 1.3 | gr |
Proteine | 4.3 | gr |
Sale | 0.9 | gr |
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro massimo 3 giorni.
Modalità di cottura
Gusta i nostri gnocchi nella modalità di cottura che più ti piace!
1 minuto in PENTOLA: Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, raggiunta l’ebollizione buttare gli gnocchi. Non appena i primi vengono a galla, scolarli e condirli a piacere.
2/3 minuti in PADELLA: Preparare un sugo leggermente liquido e aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto, mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.
12 minuti in FRIGGITRICE AD ARIA: Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione nella friggitrice ad aria. Impostare la potenza a 180watt per 12 minuti. Servirli con un pizzico di sale o salse.