Gnocchi Bio
I nostri gnocchi di patate bio sono preparati con patate biologiche di alta qualità, seguendo un processo di produzione artigianale che esalta la genuinità e il gusto naturale del prodotto. Realizzati nel rispetto degli standard biologici, questi gnocchi offrono una consistenza soffice e un sapore autentico, perfetti per ogni tipo di condimento, dai sughi di pomodoro ai più ricchi ragù.
- CATEGORIA: biologici
Senza OGM
Vegano
Vegetariano
Biologico
I nostri gnocchi di patate bio sono preparati con patate biologiche di alta qualità, seguendo un processo di produzione artigianale che esalta la genuinità e il gusto naturale del prodotto. Realizzati nel rispetto degli standard biologici, questi gnocchi offrono una consistenza soffice e un sapore autentico, perfetti per ogni tipo di condimento, dai sughi di pomodoro ai più ricchi ragù.
La nostra attenzione alla qualità e alla sostenibilità fa sì che i nostri gnocchi bio siano un'ottima scelta per chi desidera un'alimentazione sana e gustosa, rispettando l'ambiente e i principi dell'agricoltura biologica.
- PESO NETTO: 400 g
- PORZIONI: 2-3
- SCADENZA: fino a 13 mesi
*Fiocchi di patate (acqua, patate disidratate in fiocchi), *farina di GRANO tenero 0 ,*fecola di patate , sale, correttore di acidità E330,Conservante E270. *Da agricoltura biologica
Potrebbe contenere tracce di: Soia, Senape.
Valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto
Valore energetico | 136 / 576 | kcal / kJ |
---|---|---|
Grassi | 0 | gr |
Di cui grassi saturi | 0.2 | gr |
Carboidrati | 30 | gr |
Di cui zuccheri | 0 | gr |
Fibre alimentari | 0.8 | gr |
Proteine | 3.5 | gr |
Sale | 0.77 | gr |
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro massimo 3 giorni.
Modalità di cottura
Gusta i nostri gnocchi nella modalità di cottura che più ti piace!
1 minuto in PENTOLA: Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, raggiunta l’ebollizione buttare gli gnocchi. Non appena i primi vengono a galla, scolarli e condirli a piacere.
2/3 minuti in PADELLA: Preparare un sugo leggermente liquido e aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto, mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.
12 minuti in FRIGGITRICE AD ARIA: Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione nella friggitrice ad aria. Impostare la potenza a 180watt per 12 minuti. Servirli con un pizzico di sale o salse.