Facebook Pixel
“Gnocchi Bio”sono stati aggiunti al tuo carrello.

Gnocchi Bio


€3,09€2,68

I nostri gnocchi di patate bio sono preparati con patate biologiche di alta qualità, seguendo un processo di produzione artigianale che esalta la genuinità e il gusto naturale del prodotto. Realizzati nel rispetto degli standard biologici, questi gnocchi offrono una consistenza soffice e un sapore autentico, perfetti per ogni tipo di condimento, dai sughi di pomodoro ai più ricchi ragù.

Senza OGM
Senza OGM
Vegano
Vegano
Vegetariano
Vegetariano
Biologico
Biologico

I nostri gnocchi di patate bio sono preparati con patate biologiche di alta qualità, seguendo un processo di produzione artigianale che esalta la genuinità e il gusto naturale del prodotto. Realizzati nel rispetto degli standard biologici, questi gnocchi offrono una consistenza soffice e un sapore autentico, perfetti per ogni tipo di condimento, dai sughi di pomodoro ai più ricchi ragù.

La nostra attenzione alla qualità e alla sostenibilità fa sì che i nostri gnocchi bio siano un'ottima scelta per chi desidera un'alimentazione sana e gustosa, rispettando l'ambiente e i principi dell'agricoltura biologica.

  • PESO NETTO: 400 g
  • PORZIONI: 2-3
  • SCADENZA: fino a 13 mesi

*Fiocchi di patate (acqua, patate disidratate in fiocchi), *farina di GRANO tenero 0 ,*fecola di patate , sale, correttore di acidità E330,Conservante E270. *Da agricoltura biologica

Potrebbe contenere tracce di: Soia, Senape.

Valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto

Valore energetico136 / 576kcal / kJ
Grassi0gr
 Di cui grassi saturi0.2gr
Carboidrati30gr
 Di cui zuccheri0gr
Fibre alimentari0.8gr
Proteine3.5gr
Sale0.77gr

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro massimo 3 giorni.

Modalità di cottura

Gusta i nostri gnocchi nella modalità di cottura che più ti piace!

In pentola

1 minuto in PENTOLA: Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, raggiunta l’ebollizione buttare gli gnocchi. Non appena i primi vengono a galla, scolarli e condirli a piacere.

2/3 minuti in PADELLA: Preparare un sugo leggermente liquido e aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto, mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.

12 minuti in FRIGGITRICE AD ARIA: Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione nella friggitrice ad aria. Impostare la potenza a 180watt per 12 minuti. Servirli con un pizzico di sale o salse.

Prodotti simili