Facebook Pixel
“Gnocchetti Bio”sono stati aggiunti al tuo carrello.

Gnocchetti Bio


€3,09€2,68

Le nostre chicche di patate bio sono realizzate con ingredienti provenienti da agricoltura biologica certificata, rispettando i più alti standard di qualità. Prodotte artigianalmente nel nostro laboratorio, queste chicche sono fatte con patate biologiche di alta qualità, che conferiscono una consistenza morbida e un sapore naturale e autentico. Ideali per chi cerca un prodotto genuino, privo di additivi e conservanti, da gustare con salse leggere o condimenti semplici.

Senza OGM
Senza OGM
Vegano
Vegano
Vegetariano
Vegetariano

Le nostre chicche di patate bio sono realizzate con ingredienti provenienti da agricoltura biologica certificata, rispettando i più alti standard di qualità. Prodotte artigianalmente nel nostro laboratorio, queste chicche sono fatte con patate biologiche di alta qualità, che conferiscono una consistenza morbida e un sapore naturale e autentico. Ideali per chi cerca un prodotto genuino, privo di additivi e conservanti, da gustare con salse leggere o condimenti semplici.

Grazie alla nostra attenzione per la sostenibilità e il rispetto dell'ambiente, le nostre chicche bio rappresentano una scelta perfetta per chi desidera portare in tavola il vero sapore della natura, senza compromessi sulla qualità.

  • PESO NETTO: 400 g
  • PORZIONI: 2-3
  • SCADENZA: fino a 13 mesi

*Fiocchi di patate (acqua, patate disidratate in fiocchi), *farina di GRANO tenero 0 ,*fecola di patate , sale, correttore di acidità E330,Conservante E270. *Da agricoltura biologica

Potrebbe contenere tracce di: Soia, Senape.

Valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto

Valore energetico136 / 576kcal / kJ
Grassi0gr
 Di cui grassi saturi0.2gr
Carboidrati30gr
 Di cui zuccheri0gr
Fibre alimentari0.8gr
Proteine3.5gr
Sale0.77gr

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro massimo 3 giorni.

Modalità di cottura

Gusta i nostri gnocchi nella modalità di cottura che più ti piace!

In pentola

1 minuto in PENTOLA: Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, raggiunta l’ebollizione buttare gli gnocchi. Non appena i primi vengono a galla, scolarli e condirli a piacere.

2/3 minuti in PADELLA: Preparare un sugo leggermente liquido e aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto, mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.

12 minuti in FRIGGITRICE AD ARIA: Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione nella friggitrice ad aria. Impostare la potenza a 180watt per 12 minuti. Servirli con un pizzico di sale o salse.

Prodotti simili