Gnocchi al Tartufo Low Carb
I nostri gnocchi low carb al tartufo sono specificamente formulati per chi segue una dieta a basso contenuto di carboidrati. Preparati con ingredienti selezionati, offrono una consistenza perfetta e un gusto che si adatta a diverse combinazioni culinarie.
- CATEGORIA: chetogenici

Senza OGM

Vegano

Vegetariano

Senza glutine
I nostri Gnocchi Low Carb al tartufo sono il risultato di uno studio meticoloso dedicato a chi vuole concedersi un primo piatto gustoso, ma perfettamente in linea con uno stile di vita low-carb. Sono anche senza glutine, rendendoli perfetti per consumatori celiaci. Preparati con ingredienti selezionati e una formula innovativa, questi gnocchi offrono un equilibrio ideale tra gusto, leggerezza e valori nutrizionali. Con solo 8,3 g di carboidrati per 100g, sono ideali per chi vuole semplicemente ridurre i carboidrati senza rinunciare alla tradizione italiana. Sani, pratici e veloci da preparare, si adattano perfettamente a qualsiasi tipo di condimento: dal più semplice al più creativo. Provali e scopri come la cucina low carb può essere anche incredibilmente soddisfacente!
- PESO NETTO: 250 g
- PORZIONI: 2
- SCADENZA: fino al 8/8/2026
Acqua, farina di konjac, farina di mandorle, fibra di bambù, fecola di patate, fiocchi di patate [patate disidratate (99%), emulsionante: E471, stabilizzatore: E450i, antiossidanti: E304 - E223 (solfiti), spezie], tartufo, sale, olio extravergine di oliva, aroma, correttore di acidità: E330, conservante: E200.
Potrebbe contenere tracce di: glutine,soia, senape, latte, uova, arachidi, frutta a guscio (pistacchio, nocciole), sedano, pesce, molluschi, solfiti, lupini.
Valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto
| Valore energetico | 50 / 213 | kcal / kJ |
|---|---|---|
| Grassi | 0.7 | gr |
| Di cui grassi saturi | 0.1 | gr |
| Carboidrati | 8.3 | gr |
| Di cui zuccheri | 1 | gr |
| Fibre alimentari | 2.5 | gr |
| Proteine | 1.5 | gr |
| Sale | 0.86 | gr |
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro massimo 3 giorni.
Modalità di cottura
Gusta i nostri gnocchi nella modalità di cottura che più ti piace!
1 minuto in PENTOLA: Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, raggiunta l’ebollizione buttare gli gnocchi. Non appena i primi vengono a galla, scolarli e condirli a piacere.
2/3 minuti in PADELLA: Preparare un sugo leggermente liquido e aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto, mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.
12 minuti in FRIGGITRICE AD ARIA: Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione nella friggitrice ad aria. Impostare la potenza a 180watt per 12 minuti. Servirli con un pizzico di sale o salse.