Gnocchi Vegani al Gondino Affumicato
Questi gnocchi sono arricchiti con Gondino affumicato, un formaggio vegano dal sapore deciso e aromatico, che si abbina perfettamente alla consistenza morbida degli gnocchi. Ideali per chi cerca un'alternativa gustosa e completamente vegetale.
- CATEGORIA: vegani
![Senza OGM](https://www.lognocco.it/images/No-OGM.png)
Senza OGM
![Vegano](https://www.lognocco.it/images/Vegan.png)
Vegano
![Vegetariano](https://www.lognocco.it/images/Vegetarian.png)
Vegetariano
Questi gnocchi sono arricchiti con Gondino affumicato, un formaggio vegano dal sapore deciso e aromatico, che si abbina perfettamente alla consistenza morbida degli gnocchi. Ideali per chi cerca un'alternativa gustosa e completamente vegetale.
- PESO NETTO: 250 g
- PORZIONI: 2
- SCADENZA: fino a 13 mesi
Fiocchi di patate (acqua, patate disidratate in fiocchi), farina di GRANO tenero 00, 12% Gondino Affumicato (acqua, fecola di patate, olio di cocco, farina di ceci neri 11%, lievito alimentare, sale, aromi naturali), fecola di patate, carota, aglio, prezzemolo, cipolla (SOLFITI), noce moscata, pepe, sale, aromi, correttore di acidità: E 330, conservante: E 200.
Può contenere tracce di: soia, senape, uova, arachidi, latte, frutta a guscio (pistacchio, nocciole, mandorle), pesce, molluschi, sedano.
Valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto
Valore energetico | 156 / 659 | kcal / kJ |
---|---|---|
Grassi | 2.3 | gr |
Di cui grassi saturi | 1.7 | gr |
Carboidrati | 30 | gr |
Di cui zuccheri | 0.7 | gr |
Fibre alimentari | 1.4 | gr |
Proteine | 3.1 | gr |
Sale | 1.2 | gr |
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro massimo 3 giorni.
Modalità di cottura
Gusta i nostri gnocchi nella modalità di cottura che più ti piace!
1 minuto in PENTOLA: Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, raggiunta l’ebollizione buttare gli gnocchi. Non appena i primi vengono a galla, scolarli e condirli a piacere.
2/3 minuti in PADELLA: Preparare un sugo leggermente liquido e aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto, mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.
12 minuti in FRIGGITRICE AD ARIA: Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione nella friggitrice ad aria. Impostare la potenza a 180watt per 12 minuti. Servirli con un pizzico di sale o salse.