Gnocchi Caserecci
I nostri gnocchi di patate fresche sono preparati con patate selezionate di alta qualità e lavorati secondo tradizione artigianale. Morbidi, genuini e dal gusto autentico: un’eccellenza che porta in tavola la semplicità della cucina italiana con la garanzia di una qualità superiore.
- CATEGORIA: caserecci

Senza OGM

Vegetariano
I nostri gnocchi di patate fresche sono preparati con patate selezionate di alta qualità e lavorati secondo tradizione artigianale. Morbidi, genuini e dal gusto autentico: un’eccellenza che porta in tavola la semplicità della cucina italiana con la garanzia di una qualità superiore.
Questi gnocchi sono preparati con il 100% di patate fresche, per preservare tutto il sapore e la consistenza della vera cucina toscana. Ideali per essere abbinati ai sughi più raffinati o ai condimenti semplici, offrono un'esperienza di gusto che porta in tavola la genuinità e la tradizione della nostra regione.
Con il nostro impegno a valorizzare i prodotti locali e la filiera corta, vogliamo offrire un prodotto che esprima al meglio l'eccellenza della Toscana, rispettando l'ambiente e sostenendo le comunità agricole del territorio.
- PESO NETTO: 400 g
- PORZIONI: 2-3
- SCADENZA: fino a 13 mesi
Patate fresche Toscane 85 % , farina di GRANO tenero 00, albume d’UOVO, olio extra vergine di oliva, sale, aroma naturale, correttore di acidità: E330, consevante: E200.
Potrebbe contenere tracce di: Soia, Senape.
Valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto
Valore energetico | 199 / 843 | kcal / kJ |
---|---|---|
Grassi | 2.5 | gr |
Di cui grassi saturi | 0.2 | gr |
Carboidrati | 38 | gr |
Di cui zuccheri | 0.9 | gr |
Fibre alimentari | 1.6 | gr |
Proteine | 5.4 | gr |
Sale | 1.1 | gr |
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro massimo 3 giorni.
Modalità di cottura
Gusta i nostri gnocchi nella modalità di cottura che più ti piace!
1 minuto in PENTOLA: Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, raggiunta l’ebollizione buttare gli gnocchi. Non appena i primi vengono a galla, scolarli e condirli a piacere.
2/3 minuti in PADELLA: Preparare un sugo leggermente liquido e aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto, mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.
12 minuti in FRIGGITRICE AD ARIA: Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione nella friggitrice ad aria. Impostare la potenza a 180watt per 12 minuti. Servirli con un pizzico di sale o salse.