Facebook Pixel

Spedizioni gratis 40 € / Ordine minimo carrello 25 €

Spedizione gratuita

“Gnocchi Caserecci”sono stati aggiunti al tuo carrello.

Gnocchi Caserecci

Buoni fino a 13 mesi anche fuori dal frigo

€2,59

I nostri gnocchi di patate fresche sono preparati con patate selezionate di alta qualità e lavorati secondo tradizione artigianale. Morbidi, genuini e dal gusto autentico: un’eccellenza che porta in tavola la semplicità della cucina italiana con la garanzia di una qualità superiore.

Senza OGM
Senza OGM
Vegetariano
Vegetariano

I nostri gnocchi di patate fresche sono preparati con patate selezionate di alta qualità e lavorati secondo tradizione artigianale. Morbidi, genuini e dal gusto autentico: un’eccellenza che porta in tavola la semplicità della cucina italiana con la garanzia di una qualità superiore.

Questi gnocchi sono preparati con il 100% di patate fresche, per preservare tutto il sapore e la consistenza della vera cucina toscana. Ideali per essere abbinati ai sughi più raffinati o ai condimenti semplici, offrono un'esperienza di gusto che porta in tavola la genuinità e la tradizione della nostra regione.

Con il nostro impegno a valorizzare i prodotti locali e la filiera corta, vogliamo offrire un prodotto che esprima al meglio l'eccellenza della Toscana, rispettando l'ambiente e sostenendo le comunità agricole del territorio.

  • PESO NETTO: 400 g
  • PORZIONI: 2-3
  • SCADENZA: fino a 13 mesi

Patate fresche Toscane 85 % , farina di GRANO tenero 00, albume d’UOVO, olio extra vergine di oliva, sale, aroma naturale, correttore di acidità: E330, consevante: E200.

Potrebbe contenere tracce di: Soia, Senape.

Valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto

Valore energetico199 / 843kcal / kJ
Grassi2.5gr
 Di cui grassi saturi0.2gr
Carboidrati38gr
 Di cui zuccheri0.9gr
Fibre alimentari1.6gr
Proteine5.4gr
Sale1.1gr

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro massimo 3 giorni.

Modalità di cottura

Gusta i nostri gnocchi nella modalità di cottura che più ti piace!

In pentola

1 minuto in PENTOLA: Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, raggiunta l’ebollizione buttare gli gnocchi. Non appena i primi vengono a galla, scolarli e condirli a piacere.

2/3 minuti in PADELLA: Preparare un sugo leggermente liquido e aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto, mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.

12 minuti in FRIGGITRICE AD ARIA: Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione nella friggitrice ad aria. Impostare la potenza a 180watt per 12 minuti. Servirli con un pizzico di sale o salse.