Facebook Pixel
“Gnocchi Caserecci”sono stati aggiunti al tuo carrello.

Gnocchi Caserecci


€2,89€2,11

I nostri gnocchi di patate fresche sono realizzati esclusivamente con patate toscane di alta qualità, coltivate nel rispetto della tradizione agricola della nostra terra. Questo prodotto di filiera rappresenta un'eccellenza regionale, in cui ogni fase del processo, dalla coltivazione alla produzione, è controllata per garantire un gusto autentico e una qualità superiore.

Senza OGM
Senza OGM
Vegetariano
Vegetariano

I nostri gnocchi di patate fresche sono realizzati esclusivamente con patate toscane di alta qualità, coltivate nel rispetto della tradizione agricola della nostra terra. Questo prodotto di filiera rappresenta un'eccellenza regionale, in cui ogni fase del processo, dalla coltivazione alla produzione, è controllata per garantire un gusto autentico e una qualità superiore.

Questi gnocchi sono preparati con il 100% di patate fresche, per preservare tutto il sapore e la consistenza della vera cucina toscana. Ideali per essere abbinati ai sughi più raffinati o ai condimenti semplici, offrono un'esperienza di gusto che porta in tavola la genuinità e la tradizione della nostra regione.

Con il nostro impegno a valorizzare i prodotti locali e la filiera corta, vogliamo offrire un prodotto che esprima al meglio l'eccellenza della Toscana, rispettando l'ambiente e sostenendo le comunità agricole del territorio.

  • PESO NETTO: 250 g
  • PORZIONI: 2
  • SCADENZA: fino a 13 mesi

Patate fresche Toscane 85 % , farina di GRANO tenero 00, albume d’UOVO, olio extra vergine di oliva, sale, aroma naturale, correttore di acidità: E330, consevante: E200.

Potrebbe contenere tracce di: Soia, Senape.

Valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto

Valore energetico111 / 469kcal / kJ
Grassi1.6gr
 Di cui grassi saturi0gr
Carboidrati25gr
 Di cui zuccheri0.6gr
Fibre alimentari1.7gr
Proteine3.4gr
Sale0.57gr

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro massimo 3 giorni.

Modalità di cottura

Gusta i nostri gnocchi nella modalità di cottura che più ti piace!

In pentola

1 minuto in PENTOLA: Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, raggiunta l’ebollizione buttare gli gnocchi. Non appena i primi vengono a galla, scolarli e condirli a piacere.

2/3 minuti in PADELLA: Preparare un sugo leggermente liquido e aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto, mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.

12 minuti in FRIGGITRICE AD ARIA: Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione nella friggitrice ad aria. Impostare la potenza a 180watt per 12 minuti. Servirli con un pizzico di sale o salse.