Chicche Broccoli e Formaggio

Chicche Broccoli e Formaggio

Difficoltà: 2

Tempo di preparazione:

Tempo di cottura:

Porzioni: 4

Ingredienti:

  • Broccoli 30gr freschi
  • Cipolla 1 medio-piccola
  • Fontina 100gr (Provola dolce in alternativa)
  • Parmigiano 2-3 cucchiai
  • Olio extra vergine d'oliva q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Sale q.b.
  • Chicche alla Casalinga 600gr

Preparazione

1

Lavare accuratamente i broccoli con bicarbonato e acqua. Tagliare le cime a ciuffi piccoli.

2

Mettere in una pentola le cime di broccoli, la cipolla tagliata finemente, 3 bicchieri circa di acqua e un pizzico di sale. Chiudere con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti (girare con un cucchiaio ogni tanto per controllare la cottura).

3

Quando i broccoli risulteranno abbastanza morbidi ma ancora al dente (dovete poter riuscire ad infilzarli con una forchetta), scolarli dal liquido e rimetterli in padella insieme a circa 3 cucchiai di olio, un po’ di peperoncino e altro sale (se necessario). Spadellare per altri 10 minuti circa e nel frattempo lessare (30 secondi circa) gli gnocchi in abbondante acqua salata.

4

Scolarli e versarli nella padella, aggiungendo anche il parmigiano e il formaggio tagliato a cubetti.

Condividi col mondo la nostra cucina. Trovi @LoGnoccoEssediPastaSrl anche su Facebook, e se hai già provato i nostri gnocchi, facci sapere la tua esperienza o lascia una recensione sulla nostra pagina.

Nella sezione Il Mondo de Lo Gnocco puoi trovare tutti i dettagli sulla produzione e i valori aggiunti che contraddistinguono i nostri gnocchi. Contattaci per maggiori informazioni sui prodotti.

Buon Appetito

Questo sito sono utilizzati alcuni cookie. Navigando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra, maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi