Gnocchi con Finferli, Pancetta e Panna

Gnocchi con Finferli, Pancetta e Panna

Difficoltà: 3

Tempo di preparazione:

Tempo di cottura:

Porzioni: 4

Ingredienti:

  • Pancetta 200gr dolce
  • Finferli 400gr
  • Panna 160ml
  • Cipolla 2
  • Olio extra vergine d'oliva 8 cucchiai
  • Prezzemolo 2 ciuffi
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Gnocchi alla Casalinga 600gr

Preparazione

1

Pulire i finferli: passarli velocemente sotto l’acqua fredda, poi eliminare il terriccio ed eventuali resti di foglie con un panno umido, aiutarsi con un coltellino. Asciugarli tamponando con la carta assorbente.

2

Sfilacciare i funghi con le mani, o tagliarli con un coltello se sono troppo piccoli.

3

Fare soffriggere la cipolla nell’olio per qualche minuto, quindi aggiungere la pancetta tagliata a cubetti.

4

Non appena inizierà a dorarsi, unire i funghi e farli rosolare per qualche minuto: basteranno 4-5 minuti, a seconda della loro grandezza.

5

Salare, aggiustare il pepe, coprire con un coperchio e proseguire la cottura per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

6

Far cuocere gli gnocchi in acqua salata per poi scolarli e versarli direttamente nella padella coi funghi. Aggiungere la panna e amalgamare gli ingredienti. Unire il prezzemolo tritato e servire il tutto.

Condividi col mondo la nostra cucina. Trovi @LoGnoccoEssediPastaSrl anche su Facebook, e se hai già provato i nostri gnocchi, facci sapere la tua esperienza o lascia una recensione sulla nostra pagina.

Nella sezione Il Mondo de Lo Gnocco puoi trovare tutti i dettagli sulla produzione e i valori aggiunti che contraddistinguono i nostri gnocchi. Contattaci per maggiori informazioni sui prodotti.

Buon Appetito

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner o continuando a navigare su questo sito acconsenti automaticamente al loro impiego in conformità alla nostra Informativa Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi