Gnocchi di patate con Broccoli

Gnocchi di patate con Broccoli

Difficoltà: 1

Tempo di preparazione:

Tempo di cottura:

Porzioni: 4

Ingredienti:

  • Broccoli
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine d'oliva q.b.
  • Peperoncino 1
  • Sale q.b.
  • Gnocchi alla Casalinga 600gr

Preparazione

1

Iniziare lavando e pulendo i broccoli e dividendoli in cimette.

2

Sbollentarli brevemente in acqua salata, conservare un bicchiere di acqua della cottura.

3

Mettere a bollire l’acqua per gli gnocchi di patate.

4

Nel frattempo far soffriggere aglio, olio e peperoncino in una padella, poi aggiungere i broccoli.

5

Aggiungere un po’ di acqua di cottura e continuare a cuocere fino a raggiungere la consistenza che preferite.

6

Versare gli gnocchi in pentola e scolarli appena i primi vengono a galla.

7

Scolare gli gnocchi, aggiungerli ai broccoli e amalgamate.

Condividi col mondo la nostra cucina. Trovi @LoGnoccoEssediPastaSrl anche su Facebook, e se hai già provato i nostri gnocchi, facci sapere la tua esperienza o lascia una recensione sulla nostra pagina.

Nella sezione Il Mondo de Lo Gnocco puoi trovare tutti i dettagli sulla produzione e i valori aggiunti che contraddistinguono i nostri gnocchi. Contattaci per maggiori informazioni sui prodotti.

Buon Appetito

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner o continuando a navigare su questo sito acconsenti automaticamente al loro impiego in conformità alla nostra Informativa Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi