Gnocchi di patate con Broccoli

Gnocchi di patate con Broccoli

Difficoltà: 1

Tempo di preparazione:

Tempo di cottura:

Porzioni: 4

Ingredienti:

  • Broccoli
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine d'oliva q.b.
  • Peperoncino 1
  • Sale q.b.
  • Gnocchi alla Casalinga 600gr

Preparazione

1

Iniziare lavando e pulendo i broccoli e dividendoli in cimette.

2

Sbollentarli brevemente in acqua salata, conservare un bicchiere di acqua della cottura.

3

Mettere a bollire l’acqua per gli gnocchi di patate.

4

Nel frattempo far soffriggere aglio, olio e peperoncino in una padella, poi aggiungere i broccoli.

5

Aggiungere un po’ di acqua di cottura e continuare a cuocere fino a raggiungere la consistenza che preferite.

6

Versare gli gnocchi in pentola e scolarli appena i primi vengono a galla.

7

Scolare gli gnocchi, aggiungerli ai broccoli e amalgamate.

Condividi col mondo la nostra cucina. Trovi @LoGnoccoEssediPastaSrl anche su Facebook, e se hai già provato i nostri gnocchi, facci sapere la tua esperienza o lascia una recensione sulla nostra pagina.

Nella sezione Il Mondo de Lo Gnocco puoi trovare tutti i dettagli sulla produzione e i valori aggiunti che contraddistinguono i nostri gnocchi. Contattaci per maggiori informazioni sui prodotti.

Buon Appetito

Questo sito sono utilizzati alcuni cookie. Navigando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra, maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi