Gnocchi ai Quattro Formaggi

Gnocchi ai Quattro Formaggi

Difficoltà: 3

Tempo di preparazione:

Tempo di cottura:

Porzioni: 4

Ingredienti:

  • Gorgonzola 150gr
  • Valtellina Casera 100gr
  • Fontina 100gr
  • Emmentaler 100gr
  • Panna 250gr fresca (liquida)
  • Pepe nero q..b
  • Gnocchi alla Casalinga 600gr

Preparazione

1

Tagliare a pezzetti i formaggi: Gorgonzola, Casera, Fontina ed Emmentaler.

2

Scaldare in un pentolino la panna liquida e versare tutti i formaggi a pezzetti. Cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, mescolando spesso evitando che si formino grumi e favorendo il fondersi dei formaggi.

3

Una volta pronta la crema ai 4 formaggi, lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata; cuocerli per pochi istanti e non appena saliranno a galla, scolarli con l’aiuto di una schiumarola. Versarli man a mano nel tegame con la crema ai 4 formaggi.

4

Mescolare delicatamente per non sfaldarli ed aromatizzare con del pepe nero a piacere. Servire subito gli gnocchi ai 4 formaggi.

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