Chicche al Pesto di Basilico

Chicche al Pesto di Basilico

Difficoltà: 2

Tempo di preparazione:

Tempo di cottura:

Porzioni: 4

Ingredienti:

  • Basilico 30 foglie ben pulite e fresche
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine d'oliva 1 bicchiere
  • Pecorino 50gr grattugiato
  • Pinoli 30gr
  • Sale q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Chicche alla Casalinga 600gr

Preparazione

1

Mettete ora nel frullatore tutti gli ingredienti e azionate a velocità sostenuta per circa 1 minuto.

2

Una volta ottenuta una salsa cremosa, è importante che la diluiate un po’ con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura per renderla fluida al punto giusto. Il tutto, mentre lessate gli gnocchi…

3

Lessate le Chicche alla Casalinga in acqua bollente salata.

4

Non appena i primi affiorano l’acqua scolarli con una schiumarola.

5

Amalgamate le chicche insieme al pesto.

6

Servite il piatto, con l’aggiunta del parmigiano grattugiato.

Condividi col mondo la nostra cucina. Trovi @LoGnoccoEssediPastaSrl anche su Facebook, e se hai già provato i nostri gnocchi, facci sapere la tua esperienza o lascia una recensione sulla nostra pagina.

Nella sezione Il Mondo de Lo Gnocco puoi trovare tutti i dettagli sulla produzione e i valori aggiunti che contraddistinguono i nostri gnocchi. Contattaci per maggiori informazioni sui prodotti.

Buon Appetito

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner o continuando a navigare su questo sito acconsenti automaticamente al loro impiego in conformità alla nostra Informativa Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi