Chicche al Pesto di Basilico

Chicche al Pesto di Basilico

Difficoltà: 2

Tempo di preparazione:

Tempo di cottura:

Porzioni: 4

Ingredienti:

  • Basilico 30 foglie ben pulite e fresche
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine d'oliva 1 bicchiere
  • Pecorino 50gr grattugiato
  • Pinoli 30gr
  • Sale q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Chicche alla Casalinga 600gr

Preparazione

1

Mettete ora nel frullatore tutti gli ingredienti e azionate a velocità sostenuta per circa 1 minuto.

2

Una volta ottenuta una salsa cremosa, è importante che la diluiate un po’ con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura per renderla fluida al punto giusto. Il tutto, mentre lessate gli gnocchi…

3

Lessate le Chicche alla Casalinga in acqua bollente salata.

4

Non appena i primi affiorano l’acqua scolarli con una schiumarola.

5

Amalgamate le chicche insieme al pesto.

6

Servite il piatto, con l’aggiunta del parmigiano grattugiato.

Condividi col mondo la nostra cucina. Trovi @LoGnoccoEssediPastaSrl anche su Facebook, e se hai già provato i nostri gnocchi, facci sapere la tua esperienza o lascia una recensione sulla nostra pagina.

Nella sezione Il Mondo de Lo Gnocco puoi trovare tutti i dettagli sulla produzione e i valori aggiunti che contraddistinguono i nostri gnocchi. Contattaci per maggiori informazioni sui prodotti.

Buon Appetito

Questo sito sono utilizzati alcuni cookie. Navigando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra, maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi