Chicche al Sugo di Carne

Chicche al Sugo di Carne

Difficoltà: 2

Tempo di preparazione:

Tempo di cottura:

Porzioni: 4

Ingredienti:

  • Carne macinata 300gr bovino adulto
  • Cipolla 50gr dorata
  • Mortadella 100gr (facoltativa)
  • Carote 2
  • Sedano 50gr
  • Passata di pomodoro 400gr
  • Olio extra vergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Chicche alla Casalinga 600gr

Preparazione

1

Soffriggere la cipolla in due cucchiai di olio.

2

Aggiungere il sedano sminuzzato, le carote e la mortadella di maiale ben tritate.

3

Unire il macinato e fare soffriggere a fiamma bassa.

4

Aggiungere la passata, salare, pepare e fare cuocere, senza aggiungere acqua.

5

Lessare le chicche in abbondante acqua salata.

6

Scolarli appena i primi affiorano l’acqua e condirli con il ragù ben caldo.

7

Spolverare gli gnocchi al ragù Bolognese con il parmigiano grattugiato.

Condividi col mondo la nostra cucina. Trovi @LoGnoccoEssediPastaSrl anche su Facebook, e se hai già provato i nostri gnocchi, facci sapere la tua esperienza o lascia una recensione sulla nostra pagina.

Nella sezione Il Mondo de Lo Gnocco puoi trovare tutti i dettagli sulla produzione e i valori aggiunti che contraddistinguono i nostri gnocchi. Contattaci per maggiori informazioni sui prodotti.

Buon Appetito

Questo sito sono utilizzati alcuni cookie. Navigando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra, maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi