Chicche al Sugo di Carne

Chicche al Sugo di Carne

Difficoltà: 2

Tempo di preparazione:

Tempo di cottura:

Porzioni: 4

Ingredienti:

  • Carne macinata 300gr bovino adulto
  • Cipolla 50gr dorata
  • Mortadella 100gr (facoltativa)
  • Carote 2
  • Sedano 50gr
  • Passata di pomodoro 400gr
  • Olio extra vergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Chicche alla Casalinga 600gr

Preparazione

1

Soffriggere la cipolla in due cucchiai di olio.

2

Aggiungere il sedano sminuzzato, le carote e la mortadella di maiale ben tritate.

3

Unire il macinato e fare soffriggere a fiamma bassa.

4

Aggiungere la passata, salare, pepare e fare cuocere, senza aggiungere acqua.

5

Lessare le chicche in abbondante acqua salata.

6

Scolarli appena i primi affiorano l’acqua e condirli con il ragù ben caldo.

7

Spolverare gli gnocchi al ragù Bolognese con il parmigiano grattugiato.

Condividi col mondo la nostra cucina. Trovi @LoGnoccoEssediPastaSrl anche su Facebook, e se hai già provato i nostri gnocchi, facci sapere la tua esperienza o lascia una recensione sulla nostra pagina.

Nella sezione Il Mondo de Lo Gnocco puoi trovare tutti i dettagli sulla produzione e i valori aggiunti che contraddistinguono i nostri gnocchi. Contattaci per maggiori informazioni sui prodotti.

Buon Appetito

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner o continuando a navigare su questo sito acconsenti automaticamente al loro impiego in conformità alla nostra Informativa Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi