Chicche al Gorgonzola

Chicche al Gorgonzola

Difficoltà: 2

Tempo di preparazione:

Tempo di cottura:

Porzioni: 4

Ingredienti:

  • Gorgonzola 350gr
  • Panna 150gr
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Chicche alla Casalinga 600gr

Preparazione

1

Per preparare le Chicche al gorgonzola cominciate da quest’ultimo. Eliminare la scorza e affettate, dopodiché tagliare a cubetti e versare in un tegame insieme alla panna.

2

Mettere un pizzico di pepe e accendete il fornello a bassa temperatura lasciando sciogliere il formaggio per una decina di minuti.

3

Nel frattempo portate a bollore l’acqua, salare e cuocere la pasta. Quando le prime
chicche verranno a galla, scolare e tuffarle direttamente nel condimento.

4

Mantecare a fuoco molto basso per 1’, stemperando con poca acqua di cottura per
amalgamare bene gli gnocchi al gorgonzola.

5

Spegnere il fuoco, impiattare e servire subito.

Condividi col mondo la nostra cucina. Trovi @LoGnoccoEssediPastaSrl anche su Facebook, e se hai già provato i nostri gnocchi, facci sapere la tua esperienza o lascia una recensione sulla nostra pagina.

Nella sezione Il Mondo de Lo Gnocco puoi trovare tutti i dettagli sulla produzione e i valori aggiunti che contraddistinguono i nostri gnocchi. Contattaci per maggiori informazioni sui prodotti.

Buon Appetito

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner o continuando a navigare su questo sito acconsenti automaticamente al loro impiego in conformità alla nostra Informativa Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi