Chicche al Gorgonzola

Chicche al Gorgonzola

Difficoltà: 2

Tempo di preparazione:

Tempo di cottura:

Porzioni: 4

Ingredienti:

  • Gorgonzola 350gr
  • Panna 150gr
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Chicche alla Casalinga 600gr

Preparazione

1

Per preparare le Chicche al gorgonzola cominciate da quest’ultimo. Eliminare la scorza e affettate, dopodiché tagliare a cubetti e versare in un tegame insieme alla panna.

2

Mettere un pizzico di pepe e accendete il fornello a bassa temperatura lasciando sciogliere il formaggio per una decina di minuti.

3

Nel frattempo portate a bollore l’acqua, salare e cuocere la pasta. Quando le prime
chicche verranno a galla, scolare e tuffarle direttamente nel condimento.

4

Mantecare a fuoco molto basso per 1’, stemperando con poca acqua di cottura per
amalgamare bene gli gnocchi al gorgonzola.

5

Spegnere il fuoco, impiattare e servire subito.

Condividi col mondo la nostra cucina. Trovi @LoGnoccoEssediPastaSrl anche su Facebook, e se hai già provato i nostri gnocchi, facci sapere la tua esperienza o lascia una recensione sulla nostra pagina.

Nella sezione Il Mondo de Lo Gnocco puoi trovare tutti i dettagli sulla produzione e i valori aggiunti che contraddistinguono i nostri gnocchi. Contattaci per maggiori informazioni sui prodotti.

Buon Appetito

Questo sito sono utilizzati alcuni cookie. Navigando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra, maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi